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  • Küche

  • 14.11.2024

  • Interaktiv & Online

Workshop

Dessertklassiker

  • Schritt für Schritt: Mousse au Chocolat zubereiten
  • Ideen für gut vorzubereitende Desserts
  • Inkl. Rezept-PDF
  • Rezepte zu Mandel-Marzipan-Mousse, Tiramisu, Vanille-Pannacotta mit Brombeer-Ragout
  • Kleine Schokoladenkunde: Unterschied Schokolade & Kuvertüre
  • Schokolade richtig schmelzen – wie funktioniert es im Wasserbad?
  • Geliermittel: Gelatine und Agar-Agar 
  • Vanille- und Schokosoße für alle Fälle

Beschreibung

In diesem Landlust Koch-Webinar geht es um klassische Süßspeisen. Gemeinsam mit unserer Koch-Expertin Barbara Stadler bereiten wir den Dessertklassiker Mousse au Chocolat zu. Wir erfahren alles über Schokolade, Kuvertüre und Geliermittel wie Gelatine und Agar-Agar. Zudem gibt es Tipps zu gut vorzubereitenden Desserts und Soßen. Passend zum Webinar verschicken wir im Nachgang eine Rezepte-Sammlung als PDF für Mandel-Marzipan-Mousse, Tiramisu und Vanille-Pannacotta mit Brombeer-Ragout

Mit Küchenmeisterin Barbara Stadler haben wir eine langjährige Koch-Expertin für unsere Landlust Webinare gewinnen können. Die ausgebildete Ernährungsberaterin und Weinfachfrau gibt Kochkurse und arbeitet als Dozentin zum Thema Ernährung. 

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