Zum Hauptinhalt wechseln
  • vegetarisch

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Mittel

    Dauer: Mittel

Leichte Küche

 Kohlrabi-Medaillons

Christhilde Haferland

Das milde Kohlgemüse lässt sich vielseitig zubereiten und kombinieren - zum Beispiel bei sommerlichen Gerichten und als Fleischersatz.

Zutaten:

Für 4 Personen


  1. 2 mittelgroße Kohlrabi
  2. 150 ml Gemüsebrühe
  3. 100 g Frischkäse
  4. 1 EL gemischte Kräuter
  5. Salz
  6. Pfeffer
  7. 4 große Tomaten
  8. 150 g geriebener Edamer

Anleitung

Die Kohlrabi schälen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. In der Brühe bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Den Frischkäse mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten waschen, Stielansätze en...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte