Zum Hauptinhalt wechseln
  • vegetarisch

  • Schwierigkeit: Sehr einfach

    Schwierigkeit: Sehr einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Kleinigkeiten

 Curry-Nudelsalat mit Rucola

Lena Pfannschmidt

Der Curry-Nudelsalat mit Rucola ist eine geschmackvolle und erfrischende Kreation, die die würzigen Aromen von Curry mit der Frische des Rucolas zu einem köstlichen Salat vereint.

Zutaten:

Für 4 Personen


  1. 400 g Spiralnudeln
  2. Salz
  3. 50 g Pinienkerne
  4. 3 Schalotten
  5. 150 g getrocknete Aprikosen
  6. 6 TL Currypulver
  7. 4 EL Apfelsaft
  8. 300 g Naturjoghurt
  9. 200 g Mayonnaise (80 %)
  10. Pfeffer
  11. 150 g Ruccola

außerdem

  1. Öl zum Anschwitzen

Anleitung

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Aprikosen klein würfeln. Die Schalotten in Öl anschwitzen. Das Currypul...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte