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Herzhaftes

 Champignonsuppe mit Ziegenkäse und Salbei

Christhilde Haferland

Eine Suppe passte perfekt in die kalte Jahreszeit. Die Kombination von Champignons mit Ziegenkäse und Salbei sollte unbedingt einmal gekostet werden.

Zutaten:

Für 4 Portionen


  1. 400 g braune Champignons
  2. 1 Möhre
  3. 1 Stange Staudensellerie
  4. 2 Zwiebel
  5. 1 Knoblauchzehe
  6. 2,5 Zweige Salbei
  7. 80 g Butter
  8. 1 Lorbeerblatt
  9. 800 ml Gemüsebrühe
  10. 200 ml Sahne
  11. Salz
  12. Pfeffer
  13. 1 EL Balsamico-Essig
  14. 100 g Ziegenkäserolle

Anleitung

Champignons putzen, gegebenenfalls kurz waschen und 2 beiseitelegen, die restlichen würfeln. Möhre, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, gegebenenfalls putzen und waschen und würfeln. Salbei waschen und trocken schütteln. 50 g Butter erhitzen...

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