Zum Hauptinhalt wechseln
  • vegetarisch

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Hoch

    Dauer: Hoch

Kleinigkeiten

 Zitronen-Ingwergelee

Tanja Huyer

Aus Zitronen und Ingwer bereiten wir ein fruchtiges Gelee zu - ein aromatisches Geschenk aus der Küche und perfekt für das nächste ausgiebige Frühstück.

Zutaten:

Für 4 Gläser


  1. 9 Zitrone
  2. 1 frischer Ingwer (2 cm)
  3. 400 g Gelierzucker 1:1

Anleitung

Die Zitronen auspressen und 400 ml Saft abmessen. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides in einem Topf 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen und über Nacht ziehen lassen. Die Ingwerscheiben entnehmen. Den Gelierzucker unterrühren,...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte