Zum Hauptinhalt wechseln
  • Sommerfest

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Herzhaftes

 Pfannkuchen mit Spinat und Schinken

Christhilde Haferland

Pfannkuchen können in zahlreichen Variationen zubereitet werden. Wir servieren sie herzhaft mit Spinat und Schinken.

Zutaten:

Für 4 Stücke


  1. 1 Grundteig nach Wahl
  2. 4 Scheiben gekochter Schinken
  3. 150 g geriebener Gouda

für den Rahmspinat

  1. 400 g junger Blattspinat
  2. 1 Knoblauchzehe
  3. 50 ml Sahne
  4. Salz
  5. Pfeffer
  6. Muskatnuss

außerdem

  1. Etwas Fett für die Form

Anleitung

Eine Auflaufform fetten. Aus dem gewählten Grundteig 4 dünne Pfannkuchen backen und warm stellen. Den Backofengrill auf 230 Grad vorheizen. Auf jeden Pfannkuchen eine Scheibe gekochten Schinken legen, aufrollen und in die Form legen. Mit Gouda bestre...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte