Zum Hauptinhalt wechseln
  • Weihnachten

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Mittel

    Dauer: Mittel

Kleinigkeiten

 Orangen-Zartbitter-Trüffel

Mario Marschall

Verpackt in bunten Schachteln freuen sich Beschenkte über diese besonderen selbst gemachten Pralinen.

Zutaten:

Für 60 Stücke


  1. für den Orangenzucker
  2. 150 g Zucker
  3. Abrieb von 2 unbehandelten Orangen
  4. für den Trüffel
  5. 200 ml Sahne
  6. 30 g Kokosfett
  7. 30 g Butter
  8. 320 g Zartbitterkuvertüre
  9. Abrieb von 1 unbehandelten Orange

Anleitung

Für den Orangenzucker Zucker und Orangenabrieb mischen, bis der Zucker eine gleichmäßige Färbung angenommen hat. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Back-blech verteilen und im Backofen bei 50 Grad (Umluft) etwa 1 Stunde trocknen lassen...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte