Zum Hauptinhalt wechseln
  • vegetarisch

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Sehr Gering

    Dauer: Sehr Gering

Kleinigkeiten

Curry-Dip

Lena Pfannschmidt

Der Curry-Dip ist eine würzige und vielseitige Ergänzung zu verschiedenen Snacks und Gerichten, die mit seiner intensiven Aromenvielfalt einen unverwechselbaren Geschmack verleiht.

Zutaten:

Für 1 Portion


  1. 150 g Sahnejoghurt (10%)
  2. 80 g Mayonnaise (80 %)
  3. 6 TL Currypulver
  4. 0,3 Knoblauchzehe
  5. 1,5 TL Honig
  6. 1 TL Senf
  7. Salz
  8. Pfeffer

Anleitung

Den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Alle Zutaten miteinander verrühren. Etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Schmeckt zu Kartoffeln, Gegrilltem und Baguette.

Weitere interessante Inhalte