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  • Fisch

  • Schwierigkeit: Mittel

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  • Dauer: Mittel

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Herzhaftes

 Champignon-Risotto zu Fisch

Lena Pfannschmidt

Ob mit Pilzen, Aprikosen oder Schwarzwurzeln: Risotto ist vielseitig und glänzt zu Fisch, Käse oder Fleisch. Wir servieren ein Champignon-Risotto mit frischen Zanderfiltes.

Zutaten:

Für 4 Personen


für das Risotto

  1. 250 g Risottoreis
  2. 250 g braune Champignons
  3. 1 reife Birne
  4. 1 Schalotte
  5. 1 Knoblauchzehe
  6. 2 EL Butter
  7. 100 ml Sherry
  8. 700 ml heiße Gemüsebrühe
  9. 80 g geriebener Gruyère
  10. Salz
  11. Pfeffer
  12. 4 Stiele glatte Petersilie

für den Fisch

  1. 4 Zanderfilet mit Haut (à ca. 150 g)
  2. Salz
  3. Pfeffer
  4. 1 EL Butter
  5. 1 EL Öl

Anleitung

Für das Risotto die Champignons putzen, bei Bedarf kurz waschen und würfeln. Die Birne vierteln, entkernen, schälen und fein würfeln. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Butter in einem weiten Topf zerlassen. Schalotte und Knoblauch...

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