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Leichte Küche

 Bunter Kartoffelsalat

Tanja Huyer

Die milde Schärfe und das feine Laucharoma der Frühlingszwiebel verleihen dem Kartoffelsalat Frische und Leichtigkeit. Kürbiskerne und Radieschen verfeinern ihn.

Zutaten:

Für 4 Personen


für den Salat

  1. 1 kg festkochende Kartoffeln
  2. 2 Bunde Frühlingszwiebeln
  3. 1 Bund Radieschen
  4. 1 Bund Schnittlauch
  5. 3 EL Kürbiskerne

für das Dressing

  1. 350 ml Gemüsebrühe
  2. 1 EL Senf
  3. Zucker nach Geschmack
  4. 5 EL Apfelessig
  5. 2 EL Rapsöl
  6. 2 EL Kürbiskernöl
  7. Salz
  8. Pfeffer

Anleitung

Für den Salat die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen. Abgießen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Für das Dressing in die heiße Brühe den Senf, etwas Zucker und den Essig einrühren. Die...

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